Туризм для себя мне помог открыть, двенадцать лет назад, один хороший человек, к которому испытываю безмерную благодарность за это!!! 

Подробнее...

  Сперва, мои  путешествия были по степным прибрежным районам, потом меня привлекли горы, и, конечно, первой горой для меня стала крымский Чатырдаг. 

    Впервые в жизни я ощутила, что в горах при подъеме ты чувствуешь себя по другому. Путь  в гору помогает узнать  себя с многих сторон. Ты ощущаешь физическую силу, выносливость тела, причем эта выносливость с каждым походом увеличивается. Появляется психологическая стабильность. Уходя от привычной рутины, в новых условиях, ты становишься более осознанным. Ты осознаешь как  каждый свой шаг, так и страхи и всевозможные раздражения, разные состояния, которые  прорываются сквозь маску....а  также маску, которая в обыденности срослась с тобой.

    Именно в походе я преодолевала большинство своих страхов. Те из женщин, кому выпало счастье путешествовать без мужчин, поймут меня. 

    Живя в городе и ведя «тепличный» образ жизни, мы по большому счету не знаем себя, не знаем на что мы способны. Мы утрачиваем подвижность, азарт, становимся «пресными».

    А выйдя на природу, уйдя от комфорта, мы на какое – то время становимся дикими и близкими к природе. Такое превращение дает прекрасную возможность скинуть липкие стереотипы своей «хрустальности» и ощутить себя естественным и живым.

    Пишу это, в надежде дать толчок тем, у кого внутри есть этот огонь дикости  жизни.

    Но, прошу Вас, выйдя на просторы нашей природы, всмотритесь в ее красоту!

    Прошу, пройдите по тропам нашей земли незамеченными, поберегите природу, не оставляйте после себя уродство. 

    Быть может, Вы ощутите любовь к этой земле и осознаете, как Мы покалечили и себя и все живое вокруг на этой планете. Если это случиться, значит, Вы на пути к себе и это безмерная радость для многих!

    Те из Вас,  кто захочет присоединиться к нашим маленьким походам, следите за датами поездок и присоединяйтесь, быть может, мой скромный опыт добавит к вашей жизни тот недостающий «пазл», который еще не был найден на вашем жизненном пути. Всего Вам доброго!

 

  Выездные семинары открывают возможность не только позаниматься коллективно йогой и получить «порцию» внутреннего покоя, которой хватит еще на многие дни в городе, но и обменяться друг с другом личным опытом практики, попутешествовать с группой единомышленников. Получить новый настрой и переоценку своих внутренних программ.

Подробнее...     

     Только желающие участвовать в семинаре должны понимать, что такая поездка предполагает обучение в йоге, приобретение недостающих навыков в практике, а не развертку увеселительной  прогулки -  «Я на отдыхе», со всеми вытекающими последствиями. Если человек не понимает разницы, то ему лучше отправиться в отпуск с друзьями или на пикник.

      В любом случае, посещение семинара даёт вам хороший опыт и возможность роста.

 

О занятиях.

Подробнее...